GogoTalk 哈佛外教课 | 在线学 针对4-12岁 - 全外教短训 - ILC 广州国际语言培训中心 | 专注全封闭英语培训20年

GogoTalk 哈佛外教课 | 在线学 针对4-12岁

广州国际语言培训中心    2021-04-14

GogoTalk哈佛外教课在线幼儿少儿学英语

有人说,村里的孩子,父母想送到城市里;而一线城市的孩子,父母想送到国外。这样的情况反映出,大家都想争夺更优质的资源,而经济发达的城市除了先进的科技,还有更优秀的教育配置。现在学英语已经是一门必备功课,很多家庭都想让孩子从小就接触到英语,但费用并不是所有工薪阶层家庭所能承受。

GogoTalk哈佛外教课,针对4-12岁学生,采用浸入式主题场景设计的方式,以经典故事为背景,构建有趣味、有价值、有意义的场景,让孩子从多维度感知英语,从而学会用英语体会生活,探究世界。

GogoTalk哈佛外教课幼儿在线学英语课程优势

GogoTalk哈佛外教课100%选用哈佛外教名师,每课时25分钟,采用AI智能交互式教学,实现人机互动,两两PK,三维立体式呈现。贴近生活,让英语学习故事化、生活化,给孩子一个完全浸入式的真实英语语境学习体验。365天1天1场景,1天1故事。主题选取生活常见对话场景,围绕周边实景事物,多次重复高频复现,从单词延拓到句子,从句子扩展到情景对话。进而引导孩子顺利英语输出,并能做到熟练应用。更特别的是,仅需988元学习一整年,平均每天不到3块钱,性价比高到离谱!

GogoTalk哈佛外教课幼儿在线学英语教学模式GogoTalk哈佛外教课幼儿在线学英语教师团队GogoTalk哈佛外教课幼儿学英语课程特色GogoTalk哈佛外教课幼儿在线学英语课程等级GogoTalk哈佛外教课幼儿学英语提升孩子英语素质GogoTalk哈佛外教课免费试听领取课程体验GogoTalk哈佛外教课幼儿在线学英语家长评价


▎常见问题解答

  • 课程适合多大孩子/什么基础?
    适合4-12岁孩子学习,完全0基础的孩子也可以学习这个课程,我们针对每个阶段的孩子都有完整的课程体系,0基础的孩子从L0级别(4-6岁)开始学起,有一定词汇基础并且接触过英语学习的孩子可以从L1级别(6-9岁)开始学起,表达流利并且能够进行简单对话的孩子可以从L2级别(9-12岁)学起,每个孩子入学前会从学习英语的时长、年龄、语音测评、单词跟读等几个主要维度进行定级测评。

  • 课程内容:几节课、直播/录播?是否支持回看?
    1年课包是120节课1388元,活动价格:988元,有效期365天;哈佛外教老师亲自直播,2人一个教室,已上课程可以重新约,但会计算课时,不支持回放。

  • 有课程表吗?
    早7:00-晚21:30均可以约课、上课,开课前10分钟预约即可。

  • 每节课多长时间?
    每节课是25分钟,不包含:课前预习、课后中教讲解及课后复习练习题环节。

  • 除了上课以外,还有哪些配套服务?
    课程配有专属的班主任老师跟盯学习进度,开课前有首通电话服务、首课跟踪服务、首次设备调试的技术支持服务,学习30节课会生成课程报告,总结所学的单词、句子、语法、短语、段落内容,同时,配有纠音及跟读训练的监测报告。

  • 课程的具体内容是什么?

    L0 课程内容:

    1、26个英文字母的学习;
    2、自然拼读,从单字母发音(即:音标)到三字母组合的发音全部掌握;
    3、180个自然拼读核心词汇+30个常见主题词汇+5个基础句型。

    L1 课程内容:
    1、60个主题场景,涉及:学校、家庭、商场、餐馆、农场、海滩、游乐场、超时、博物馆、户外、森林等;
    2、小学1-3年级全部词汇360个、全部句型162个,例如:There be 句型、祈使句 Let is go等
    3、剑桥少儿英语Mover级别内容,含674 - 772个剑桥考试词汇。

    L3 课程内容:
    1、小学4-6年级全部词汇480个左右、181个小学阶段句型及时态,包含: 现在进行时I have doing ….  现在完成时Have you ever been to …..等高阶时态;
    2、培优学科英语内容,以英语为教学语言,学习:数学、科学、地理、历史、文化、自然六大学科;
    3、剑桥少儿英语Flyers级别内容,含398-427个剑桥考试词汇。

购买外教课30课时298元 购买1年外教课120课时988元

购买2年外教课280课时1688元 购买4年外教课600课时2988元


2001年起全封闭办学 国内最早 口碑最佳
8至12人精品超小班全天8小时密集强化