与南方人才市场合作 - 校园环境 - ILC 广州国际语言培训中心 | 专注全封闭成人英语培训20年

与南方人才市场合作

广州国际语言培训中心    2021-10-19

中国南方人才市场与全封闭英语培训品牌合作

2015年5月,我广州国际语言培训中心与中国南方人才市场共同启动“国际化英语人才培养工程”,在继承我校14年全封闭英语培训成果的基础上,共同致力于华南地区人才英语能力的优化升级,搭建和构筑国际化英语人才交流就业的大平台。我校步入南方人才市场教育平台,更好地满足广大职场和商务人士的英语需求!

中国南方人才市场国际化英语人才培养工程

中国南方人才市场成立于1995年,是国家人力资源和社会保障部与广州市政府联合组建的国家级区域性人才市场,专注于人力资源服务领域,以企业和人才需求为导向,按照专业化、信息化、产业化、国际化发展方向,逐步发展形成了覆盖人力资源服务全方位的完整产业链,业务涵盖人事代理、人才租赁(派遣)、现场招聘会、人才网站、考试测评、猎头、人才培训、毕业生就业服务、国际人才交流、管理咨询等各个环节。是广州地区引进和服务人才的主要窗口,也是华南地区人才交流的主渠道,服务水平和业务规模在全国人才市场同行中处于领先地位。



2001年起全封闭办学 国内最早 口碑最佳
8至12人精品超小班全天8小时密集强化