TESOL国际英语教师资格证书 - 师生风采 - ILC 广州国际语言培训中心 | 专注全封闭成人英语培训20年

TESOL国际英语教师资格证书

广州国际语言培训中心    2021-10-19

TESOL英语教学资格证书

TESOL全称“Teaching English to Speakers of Other Languages”,中文翻译是“教授非英语人士英语”,指对以英语为第二语言的学生进行英语教学。

英语教学的对象依其母语可分成两群:英语是母语的人(如美国人、英国人、加拿大人)和英语非母语的人(如南美洲人、中国人、法国人)。TESOL 的教学对象是第二群,因为是“对外”,所以 TESOL 的教学方法特别考虑到学习者的母语和文化背景。

TESOL因其主要教学对象是英语为非母语的学生,所以TESOL教学方法会特别考虑到学习者的母语和文化背景在教学过程中所带来的影响。在美国的大学本部和研究所,TESOL是一门主修课,其主题是探讨英语教学的方法和理论,提升英语教师的水平。



2001年起全封闭办学 国内最早 口碑最佳
8至12人精品超小班全天8小时密集强化